Guillemet "" val "" -> " val"

yoda00 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 30 juil. 2003 à 17:26
yoda00 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 4 août 2003 à 09:01
jai mon champs par defaut ki s'affiche ""val_defaut"" (entre double guillemet) et j'aimerais afficher que la valeur lorsque je la recupére il m'affiche "val_defaut" comment faire pour qu'il n'y ai pas de guillemet ???

6 réponses

Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
31 juil. 2003 à 09:59
bonjour,
si c'est un nombre, tu peux utiliser val()
val(val_defaut)

exemple:
dim val_defaut as string
val_defaut = "123"
msgbox val(val_defaut)
123 = val (val_defaut)
que tu peux mettre dans un entier

c'est pas sur que ce soit ce que tu cherches

A+
0
yoda00 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
31 juil. 2003 à 14:22
ma valeur est du texte !!!! HELPPPPPP
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
1 août 2003 à 05:05
Bin tu saute le premier et le dernier caractere avec Left & Right ... dsl de pas avoir d'exemple concret ca fait 6 mois min que jai pas fait de vb (aprentissage de c++) mais msdn.microsoft.com va repondre aux question sur les fonctions :)

@+ Arkko
0
yoda00 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
1 août 2003 à 09:31
mirci bocoup je vais chercher !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
1 août 2003 à 18:19
Tiens je t'ai fait un code

Dim maVarDeTest As String
maVarDeTest = """Vive le C++"""
MsgBox (maVarDeTest)
maVarDeTest = Mid(maVarDeTest, 2, Len(maVarDeTest) - 2)
MsgBox (maVarDeTest)

Le 1er msg box affiche "Vive le C++"
et le deuxieme affiche Vive le C++
0
yoda00 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
4 août 2003 à 09:01
... j'ai fait exactement le meme code !!!
merci !
0
Rejoignez-nous