TREEVIEW

lami75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 30 juil. 2003 à 17:07
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 30 juil. 2003 à 17:58
Bonjour à tous!!
SVP auriez vous un bout de code permettant d'ouvrir Une treeview et de se positionner à un niveau donné dans l'arborescence?
(Mon arbre a 3 niveaux et je souhaite qu'au moment de son ouverture,l'on soit au niveau d'un enregistrement donné )!
Merci

1 réponse

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
30 juil. 2003 à 17:58
Sélectionner un Node particulier dans un TreeView :
tvwDemo.SelectedItem = tvwDemo.Nodes("Exemple")

Afficher le Node sélectionné :
tvwDemo.Nodes("Exemple").EnsureVisible

RicoNuch
0
Rejoignez-nous