Rafraichir une page

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 26 mai 2006 à 18:34
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 18 févr. 2008 à 19:30
Bonjour tout le monde,

j'ai un petit probleme au niveau du rafraichissement, voila je veux rafraichir une page d'apres une fenetre popup. je veux donner le lien de la page que je veux rafraichir.

quelqqu'un peut m'aider???
merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2006 à 09:22
bonjour,

question posée de très très nombreuses fois,
encore il n'y a pas très très longtemps...

mais j'ai sous la main, alors :

window.opener.document.execCommand('refresh');    //mais c'est exclusif IE
window.opener.location.reload();   //ça baigne pour tous
window.opener.function dans la page mère qui rafraîchit();   // pourquoi pas ?
ou.... ?

une recherche aurait sans doute permis d'avoir la réponse ?   Bul.   Site
/B>
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
18 févr. 2008 à 19:30
J'ai une question du même type mais je développe un site en JSP. Dans ma page il y a des includes avec la page jsp et je voudrais qu'un seul de ces includes se mette à jour (pour une gestino de panier pour un site de e commerce).
Merci si vous avez des solutions
0
Rejoignez-nous