Petite Question sur un Treeview

Résolu
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 24 mai 2006 à 11:24
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 24 mai 2006 à 12:43
Salut ! !

J'utilise un TressView  , et je voudrai lors du chargement deployer un noeud spécifique du treeview
. Quelqu'un saurai comment faire svp?

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 mai 2006 à 11:52
NomDeTaTreeview.Nodes(CleDuNoeud).Expand ... si mes souvenirs sont exacts
3
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
24 mai 2006 à 12:43
merci
0
Rejoignez-nous