Forcer a ne pas imprimer une frame.

manak31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 23 mai 2006 à 12:02
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 23 mai 2006 à 20:24
Bonjour,
j'ai un problème avec ma fonction impression. Je crée une frame puis dans celle-ci j'en créer une autre. a la base c'était pour facilité ma navigation. Mais voila j'ai un bouton sur ma frame du haut qui imprime ma fenetre du centre. voici le code pour l'impression:
function impression(){
parent.frames["centre"].focus();
window.print();
}
normalement je capture le focus de la frame qui porte le nom "centre" puis je l'imprime sauf que si je re clic sur le bouton imprimer, il me sort aussi ma frame de droite. Y'a t'il une fonction qui peut me permettre de forcer a ne pas selectionné la frame "droite"?
Merci pour votre aide.

1 réponse

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
23 mai 2006 à 20:24
Ben .....
Pourquoi ne pas faire plutôt imprimer la frame du centre au lieu de la selectioner puis de l'imprimer :

function impression()
{
   parent.frames[ "centre" ].print();
}

SA marche ?!
0
Rejoignez-nous