PHP et Java

LENOX8 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 19 mai 2006 à 17:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 mai 2006 à 12:31
Bonjour tous le monde ,

En fait ma question est la suivante j'ai une une application Java et je voudrai savoir comment faire pour appel cette application java la lancer et afficher le resultat de l'application sur une fenetre de l'explorateur comme FireFox avec du PHP ou autre c'est a dire le client se connecte a une page web et quand il clic sur un boutton cela va automatiquement lance l'appli java et par la suite on recevra la reponse sur la page web. J'aimerai bien savoir si c possible et s'il y a des example ou des piste n'hesitez pas la je suis vraiment bloque.
 
je commence a perdre espoire qui peut m'aide merci j'en serai reconnaissant.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 mai 2006 à 18:01
hello,

vas voir du côté des fonctions exec (), system (), passthru ()...
Et lis BIEN la doc concernant ces fonctions et les sorties des commandes qu'elles lancent.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 mai 2006 à 12:31
Salut,

pourquoi ne pas utiliser les propriétées web de java ? t'as la j2e pour ça je crois...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous