VBScript : Convertir une table access en fichier excel

cs_FAW Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 25 juil. 2003 à 13:54
Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 25 juil. 2003 à 14:41
Salut,

je souhaite troduire directement à partir de VBS une table Access en feuille Excel.

Je cherche des exmples de codes,

A vot'bon coeur!!!

Faw

3 réponses

Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
25 juil. 2003 à 14:08
Le plus simple doit etre:
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel3, "TaTable", PathName

Bybye.
0
cs_FAW Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
25 juil. 2003 à 14:35
C'est effectivement très simple.

Mais est ce que ca prend en compte la limite excel97 de 65000 lignes?

A+

Faw
0
Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
25 juil. 2003 à 14:41
Ca je peux pas te dire je me suis arété au max à 30000 lignes, si t'as une info tiens moi au courant plz

Bybye.
0
Rejoignez-nous