Affichage des ImageIcon d'une applet sur I.E

yanisoo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 18 mai 2006 à 11:02
yanisoo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 22 mai 2006 à 11:41
Bonjour à tous!

J'ai programmer une applet dans laquelle j'ai utilisé des ImageIcon.

Pb: Les ImageIcon s'affichent comme voulu sur firefox mais pas sur IE!

Quelqu'un peut-il m'aider SVP!

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
18 mai 2006 à 11:43
Salut
Ben de toute façon on s'en fout d'IE, donc tu mets sur ton site une invitation à passer à Firefox.
Sinon, on ne peut rien faire pour toi sans code.

Voila
A++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mai 2006 à 13:51
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx


<s>
</s>
0
yanisoo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
22 mai 2006 à 11:41
Salut,


Voici le code de l'applet. Je signe l'applet puis je lui fait appel dans une page HTML.






import java.applet.Applet;
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Panel;

import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;

public class Image extends Applet{
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    BorderLayout fl;
    ImageIcon logo = new ImageIcon("logo.gif");
    JButton B1 = new JButton(logo);
    Panel Pasud=new Panel();
   
    public void init(){
    fl = new BorderLayout();
    setLayout(fl);
    add("North",Pasud);
    Pasud.setLayout(new BorderLayout());
    Pasud.setBackground(Color.white);
    Pasud.add("North",B1);
    B1.setBackground(Color.white);
    B1.setBorderPainted(false);
    B1.setVisible(true);
    }



}
0
Rejoignez-nous