Code avec erreur débutant JSP

Résolu
Ephedra Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 18 mai 2006 à 11:01
Ephedra Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 7 juin 2006 à 09:32
Bonjour,

c'est pour  la recherche du sujet et de son affichage pour un forum.

voici le code :

    </tr>
    <% EnsembleMessages sujets = new EnsembleMessages ();
        sujets.rechercheSujet(connecteur);
        DateFormat dateFormat = DateFormat.getlnstance ();
        int ligne = 0;
        for (Iterator it = sujets.iterator(); it.hasNext ();)
        {
        Message sujet = (Message)it.next(); %>
            <tr bgcolor="<%= lignes++ % 2 == 0 ? "#FFFFFF" : "#CCCCCC" %> ">
                <td>[<%= "
                ><%= OutilsChaine.convertirEnHTML(
                    sujet.getSujet()) %>]</td>
                <td align="center"> <%= dateFormat.format (
                    sujet.getDateCreation()) %> </td>
            </tr>
            <% } %>

se qui se trouve en erreur est en rouge.

je n'arrive pas a voir l'erreur pouvez vous m'aider ou a comprendre l'erreur.

Merci  d'avance

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
18 mai 2006 à 12:16
t as fais tes imports dans ta jsp ??
de plus connecteur est déclaré ou ????
3
Ephedra Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
7 juin 2006 à 09:32
merci pour le coup de pousse.

Erreur  de frappe  et inversion de caractere. 
3
Rejoignez-nous