Virtual Host et FCKEDITOR ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 14 mai 2006 à 12:37
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 16 mai 2006 à 20:13
Bonjour j'utilise FCKEDITOR et tou marche bien en local. L'upload des images marche bien, mais sur le net chez mon hébergeur mon site est ainsi

/ racine du FTP et /www le dossier du site

et donc FCKEDITOR n'arrive pas a uploader les images, car j'ai pas les droit pour créer un rep dans /, alors que ça devrait le faire dans /www/

la je suis bien emmerdé

je suis chez online.net

quelqu'un a deja eu ce probleme, il doit y avoir un parametre virtualhost ou un truc du genre mais je trouve pas

Merci

4 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
14 mai 2006 à 13:33
slt,

slt ds le fckconfig.js tu dois pouvoir changer le chemin de ton dossier d'upload assez facilement tu creer un dossier tu fait un chmod777 dessus et tu indique a fckEditor le chemin de ce dossier.

si ta besoin de plus de precision demande ;)
0
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
14 mai 2006 à 14:34
oui je comprend bien mais en fait FCKEDITOR croit ke la racine du site est / alors qu'en fait c /www/
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
14 mai 2006 à 15:46
ta essayer l'include comme ca :

include("FCKeditor/fckeditor.php") ;
enfin je ve dire en mettant le chemin relatif de FCKEditor ...?

ou dans $oFCKeditor->BasePath = '/FCKeditor/'; mettre aussi un chemin relatif ...
0
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
16 mai 2006 à 20:13
Bon apparement c pour ce que chez mon hebergeur online.net j'ai pas les driot en 777, impossible de changer
0
Rejoignez-nous