Info pour un racourci sur un Button

cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 23 juil. 2003 à 15:20
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 23 déc. 2003 à 20:46
voila ds mon programme g un Button ki s'appele "Calculer" et je voudrais ke quand on enfonce la touche "Entrer" sa ce passe comme si on appuyait avec la souris dessus
merci de m'aider

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 juil. 2003 à 16:27
Tu mets la propriété Default du bouton à True
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 juil. 2003 à 16:31
et (j'ai oublié) la propriété KeyPreview de la Form à True aussi.
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
23 juil. 2003 à 17:14
je travaille en .NET et je ne voix pas de propriété default
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
23 juil. 2003 à 20:57
dsl je voix bien la propriete keypreview mais default je trouve pas mais je veux ke se soit un raccoursi et pas k'il soit selectionner directement au démarrage du prog

PS je travaille en .NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
23 déc. 2003 à 20:46
tu as la propriété AcceptButton sur ton form et là tu choisit le bouton par defaut

Voilà y tt :)

ZeBobo5
0
Rejoignez-nous