FICHIER HEXA

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 14 mai 2006 à 09:23
cs_phBil Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 14 mai 2006 à 10:11
BONJOUR A TOUS

JE SUIS DEBUTANT ET JE SOUHAITE VISUALISER UN FICHIER HEXADEDIMAL OU BINAIRE DANS UN TEXTBOX
J UTILISE COMMONDIALOG MAIS JE N ARRIVE PAS A AVOIR LES OCTETS DANS MON TEXTBOX
EXISTE IL UN BOUT DE CODE POUR LA CONVERSION ?

UN GRAND MERCI A TOUS

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 mai 2006 à 09:37
Salut,
Pourquoi ne pas uitiliser le moteur de recherche du site ? C'est pas les exemples qui manquent
0
cs_phBil Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
14 mai 2006 à 09:52
voir fonction Hexa...

Phbil
0
cs_phBil Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
14 mai 2006 à 10:11
eu... hex,

textbox1 = hex(1020)

Phbil
0
Rejoignez-nous