Onglets

Résolu
cs_gaat Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 9 mai 2006 à 09:45
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 11 mai 2006 à 12:28
Bonjour,

J'utiliuse un objet "TabStrip" (onglets). Seulement, j'aimerais utiliser un "ListBox" différent sur chaque feuilles du "TabStrip". Si je pose le "ListBox", il me le place directement sur la page "0". Comment choisir la page sur laquelle le placer?

Merci beaucoup et bonne journée!

Gaat

'----------------------------------------------------
'Programme : Visual Basic 6
'Status : Débutant
'Préacquis : Travaillé un peu en C++
' : et en PHP (+MySql)

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 mai 2006 à 09:56
Salut,



Il me semble que tu ne peux pas choisir la page.

Par contre, tu peux définir X contrôles Frame, pour X onglets.

Suivant l'onglet cliqué (il y a un evénement associé), tu affiches une frame et pas les autres.

Il te suffit alors de placer ta listbox dans la Frame adéquate.


Manu
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 mai 2006 à 15:40
salut,
non, cela veut dire qu'il ne faut pas utiliser le tabstrip ^^
(voir sstab de mémoire)
++
PCPT [AFCK]
3
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
11 mai 2006 à 12:28
Salut 694955 gaat, salut =100635 econs, salut 401740 PCPT,

=401740 PCPT a raison (100635 econs aussi bien sûr), et je rajoute :
sstab = Microsoft Tabbed Dialog Control (TABCTL32.OCX), dans la fenêtre Composants de VB6.

à+


rvblogn<SUP>
</SUP><SUP>Je veux ton bien... et je l'aurais... mais jamais avant la page 4
</SUP>
3
cs_gaat Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
9 mai 2006 à 10:12
Yepp,

C'est pourri ça... Ca voudrait dire que je dois tout entasser pour utiliser la propriété "visible"...?

Ca voudrait dire que je lirais la valeur de "tabMesOnlets.SelectedItem.Key" et je l'utiliserais dans un "case" qui gèrerait l'affichage par exemple?

Ca fait bien complexe...

Merci!

Gaat

'-------------------------------------
'Programme : Visual Basic 6
'Status : Débutant
'Préacquis : Travaillé un peu en C++
' : et en PHP
0
Rejoignez-nous