Fichier vers textbox

M_didi Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 6 mai 2006 à 21:59
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 8 mai 2006 à 14:45
M_didi
voilà j'aimerais savoir quelle est la procédure à faire pour enregistrer un fichier dans un textbox

5 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
6 mai 2006 à 23:36
Tu veux dire lire un fichier dans une textbox ?

Redman
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 mai 2006 à 09:48
Dim FN As Long

FN = Freefile
Open "Fichier.txt" For Input As #FN
Text1.Text = Input(LOF(FN),FN)
Clsoe #FN
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
7 mai 2006 à 15:47
En VB.Net ca donne ceci

Private Function Read(byval FileName As String)
Dim Result As String
Dim sr as New IO.StreamReader(FileName)
Result = sr.ReadToEnd()
sr.Close()

Return Result

End Function

Redman
0
M_didi Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
8 mai 2006 à 14:06
M_didi
merci mais je voudrais afficher une des feuilles du projet appellons là x vers une autre feuille y et plus particulièrement dans une textbox, une sorte de journal récapitulatif qui garde en mémoire les infos
en tout cas merci pour vos réponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 mai 2006 à 14:45
Au fait tu programmes en VB.Net ? Et qu'apelles tu des "feuille de projet" ?? et garder quelles inrfos ?

Redman
0
Rejoignez-nous