Afficher un tableau

ili chamad Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 6 mai 2006 à 20:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 mai 2006 à 21:01
Bonjour,
je voudrai inserer un tableau (int) dans l'interface de mon application dont le but de visualiser differents methodes de tris,Merci pour toute Aide et je vous souhaite une bonne programmation,,,,,
ili chamad

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2006 à 21:01
int *ptrInt;

ptrInt = (int*) malloc(nbrIntVoulus * sizeof(int));

Tes tris et autres traitements...

free(ptrInt);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous