Pb d installation de libjpeg

mackaB Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 6 mai 2006 à 19:19
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 6 mai 2006 à 20:57
j ai besoin d'installer libjpeg pour manipuler des images et voila ce
que le termeinal me renvoie lorsque je compile, et je comprend
pas ce qu il faut faire pour la résoudre...






./libtool --mode=compile gcc -O2 -I. -c ./jcapimin.c

make: ./libtool: Command not found

make: *** [jcapimin.lo] Error 127





je na sais pas si c parce que libtool n'est pas installée, si c'est ca où trouver les sources?

1 réponse

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
6 mai 2006 à 20:57
Quelles est t'a distibution ?

Faits une recherche sur ton PC.

$locate -u
$locate libtool

Si c'est ok c'est peut-être ton PATH qui n'est pas bon.

$PATH=$PATH:chemin_vers_rep_libtool

Sinon installes le paquet avec les utilitaire fournis dans tas distrib.



Good Luck.



Bouba
0
Rejoignez-nous