Carre blanc a l'ouverture de mon site flash

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 4 mai 2006 à 19:31
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 27 mai 2006 à 13:21
bonjour j'ai fait mon premier site avec Flash MX et je me suis bien éclaté ! mais le souci c'est qu'il s'ouvre pas avec tout !! avec internet explorer il s'ouvre pas y'a un carre blanc de la taille de mon site !! et ca s'ouvre pas memem en attendant longtemps , au bout d'un moment tu dis merde !! et parcontre il s'ouvre avec Mozilla . je comprend rien j'ai recherché des cas du meme genre sur internet apparemment y'a un truc a faire sur la page html mais la c'est une autre affaire , j'ai essayé et c'est tjrs pareil !
est ce que y'aurait une sympathique personne pour m'aider , merci beaucoup a vous , a toi !!
mon site : www.jonnyfedebul.com

a bientot j'espere et merci

laurent

4 réponses

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
4 mai 2006 à 21:26
ok des que je me connecte jai un carre blanc exacte, faut que tu nous montre le code;. contact moi si tu veu par mail


MK
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
4 mai 2006 à 21:37
voici ma page html , je commence a comprendre comment marche ce formulaire














new del












 


 


 


[http://ouie.fine.free.fr/index.htm">























http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">>







0
AngelCrystalTear95 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
26 mai 2006 à 21:44
J'ai le même problème, mais à chaque fois que je trouve un forum où ça en parle, je ne trouve pas la solution... :-( Quelqu'un l'a cette solution ???


iMac G5 RevA 20" 1,8 GHz 2Go RAMPowerBook G4 Last Rev 17" 1,67 GHz 2 Go RAM
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
27 mai 2006 à 13:21
salut ce qu'on m'a dit de faire a l'epoque c'etait de preciser le nom dans du site dans la page html comme ca :
 .swf">

essaie ca !!
salut
0
Rejoignez-nous