[Asp.Net] Exposition de class depuis un WebService

cs_flagadda Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 4 mai 2006 à 15:57
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 5 mai 2006 à 17:45
Bonjour,
Je viens de commencer le developpement d'une application faisant appel à un ServiceWeb et le dit ServiceWeb.
J'ai crée des class (dans le serviceweb) que le ServiceWeb attend en entrée et renvoie en sortie. J'essaie de mettre ces classes à disposition des application web exterieur. Et le seul moments où j'arrive a voir une class de l'exterieur, c'est quand le ServiceWeb attend l'objet en entrée.
Pouvais m'aider à rendre mes class visible depuis l'exterieur ?
Merci d'avance

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
5 mai 2006 à 17:45
Bonjour,

Ce sont les méthodes de ta classe et non la classe elle même que tu exposes via Webservices
pour ceci il faut prefixer tes méthodes avec l'attribut [WebMethod]

[WebMethod]
public string toto(int a)
{
}

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS- MCSD.NET
0
Rejoignez-nous