Javascript dans page ASP.NET 2.0

Résolu
adomarle Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 4 mai 2006 à 15:24
adomarle Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 5 mai 2006 à 09:29
Bonjour,

J'ai un bouton qui me permet d'ouvrir un popup avec une image.
J'ai réussi à faire un code qui faisait cohabiter .net et javascript mais ce code fonctionnait en .net 1.1 mais il ne fonctionne plus en .net 2.0.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ?

Voici mon code qui fonctionnait en 1.1 :
<HEAD>
<title>Administration REVUE DE PRESSE</title>
<LINK href="Style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script language="javascript" src="jscript.js"></script>
</HEAD>

<form id="Form1" method="post" encType="multipart/form-data" runat="server">
...

*

...
</form>



Les changements que j'ai remarqué dans le .net 2.0 sont le RUNAT="SERVER" dans le head et le AUTOEVENTWIREUP="TRUE" au niveau @Page.
Est-ce pour ça que ça ne marche plus ?

En tout cas si quelqu'un a un solution à m'apporter pour faire la même chose, je suis preneuse.

Merci beaucoup de votre aide,
Clem

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 mai 2006 à 00:48
bonjour au lieu de



utilises plutot


<HR>
Cyril - MVS - MCP
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 mai 2006 à 22:40
Salut,

Tu peux mettre un controle serveur sur ta page.
Et dans le page_load
mettre le code suivant
img_button_truc.attributs.add("on_click","javascript:Visu(document.Form1.Image.value)")

Et asp ajout le javascript à ton controle serveur, meme si il n'a pas de viewstate.

Esperant dépanner. Mais je ne connais pas encore assez l'asp pour resoudre autrement ton problème. ;-)

Voila
0
adomarle Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012
5 mai 2006 à 09:29
Merci pour votre aide.

Mais je ne comprends toujours pas pourquoi mon code fonctionnait auparavant et ne fonctionne plus maintenant.
0
Rejoignez-nous