Calendrier

cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 4 mai 2006 à 00:07
eddy69270 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 12:23
Bonsoir ;<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Comment faire pour récupère le jour sélectionné dans un calendrier ?


Et Merci

ange_sali est la

3 réponses

cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 1
4 mai 2006 à 00:15
re-bonsoir;
j'ai met ca :
cal.SelectionRange.Start.date

y a pas une autre façons?
et Merci
ange_sali est la
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 mai 2006 à 10:04
Salut,

Tu peux aussi utiliser la propriété SelectionStart.

Si tu as besoin de n'avoir qu'un jour selectionné et non pas une plage de dates, tu peux utiliser le Control DateTimePicker plutot qu'un MonthCalendar



Mx
MVP C#
0
eddy69270 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 12:23
Bonjour,



pour un :

System.Web.UI.WebControls.Calendar



Cal.SelectedDate.Date.ToShortDateString();



voila.
0
Rejoignez-nous