Php5

Résolu
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 2 mai 2006 à 13:50
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 2 mai 2006 à 14:16
j'ai téléchargé des codes pour commencer avec php, mais mon IE ne m'affiche pas les fichier dont l'extension est php5, il me propose de les télécharger, dois-je leur modifier l'extension pour qu'il les lise correctement ou est ce que je suis complètement OUT comme je soupçonne??

Merci d'avance.

5 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
2 mai 2006 à 14:09
Salut :)

Normal que ca marche pas, easyphp 1.6 installe PHP 4.2.0...
Pour le moment, easyphp reste en PHP4...

Si tu cherches une solution tout en 1 pour PHP5, http://www.wampserver.com

Et attention, chez online.fr ils sont aussi en PHP4...Alors soit tu attaques en PHP4 et tu as rien a installer, et tu trouves d'autres scripts, soit tu passes en PHP5, tu installes WampServer et tu te trouves un autre hébergeur :p

Bonne journée ++
3
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
2 mai 2006 à 13:57
Salut :)

Il nous faut plus de détails : tu les testes sur un hébergement Internet, ou en local chez toi....
Si tu les testes chez un hébergeur, c'est pas dit qu'il ait installé le PHP5 sur ses serveurs, à voir dans la config...
Tente de renommer tes pages en .php, des fois que ce soit ca...

++
0
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
2 mai 2006 à 14:04
Je suis entrain de les tester chez moi.
j'ai installé easyphp 1.6 et je développe avec php edit.
Mon site sera hébergé chez OnLine.

merci
0
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
2 mai 2006 à 14:14
Merci beaucoup pour ces infos  ;)
Juste une autre question, est ce que je peux renommer mes fichiers php5 en php4 ou bien est ce que c'est .php qui doit être de mise. Parceque je ne me rappelle pas avoir vu autre que ".php" dans des pages sur le web.

Bonne journée à toi aussi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
2 mai 2006 à 14:16
En général les pages sont nommées .php, ca simplifie les choses... Les numéros de versions après l'extension (comme .php4, .php5) servent si deux versions de PHP tournent en même temps sur le serveur, ce qui est plutôt rare...
0
Rejoignez-nous