Comment Rendre un MSHFlexGrid "Updatable"????

cs_aouane Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 1 mai 2006 à 16:05
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 1 mai 2006 à 21:19
Bonjour,

J'utilise un FlexGrid hiérarchical, pour afficher des informations issues d'une base de données à l'aide d'un DataEnvironement.

Dans l'application j'utilise des TextBox pour permettre à l'utilisateur de modifier certaines informations dans la base de données.

Exemple:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

Set Text2.DataSource = rsCommand2
Set Text3.DataSource = rsCommand2
Set Text4.DataSource = rsCommand2

Text2.DataField = "N° Phase"
Text3.DataField = "Temps Phase"
Text4.DataField = "NRecette"

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Le problème c'est que je n'arrive pas à trouver une fonction qui peut mettre à jour le MSHFlexGrid au même moment ou je met à jour ma base de données "mon recodset"
Ma question : est ce c'est possible de mettre à jour le MSHFlexGrid en même temps que la base de données????

Je vous remercié d'avance.

<!-- / message -->
<!-- edit note -->

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
1 mai 2006 à 21:19
Un MSHFlexgrid ne peut se mettre à jour car il est en lecture seule
Il faut mettre a jour la ou les tables puis faire un clear du MSHFLEXGRID puis
le recharger ou faire un Rebind

ou alors il faut prendre un dataGrid
labout
0
Rejoignez-nous