Powerpoint en c#

rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 30 avril 2006 à 19:24
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 13 mai 2006 à 00:26
salut

si qlq sait comment faire implémenter un document poxer pointe dans interface d'une application en c#.

merci.

Coll

6 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 mai 2006 à 22:12
Bonsoir,
Tu peux ajouter le contrôle WebBrowser et y indiquer l'url de ton powerpoint.
Cela fonctionne, le seuil problème c'est que tu as la boite de dialogue te demandant si tu veux ouvrir ou enregistrer le powerpoint. Mais ceci est désactivable dans la base de registre, tu peux le désactivé temporairement et le réactiver par la suite.

ps: pas mal l'avatar de sasuke
0
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
2 mai 2006 à 09:35
bonjour

merci d'abord pour votre reponse

mais j'ai pa compris  la reponse pouvez vous me donner un exemple simple?

Merci

Coll
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 mai 2006 à 09:58
Tu ajoutes un controle WebBrowser sur ta feuille puis dans la propriété url de ton webbrowser que tu viens d'ajouter tu lui indiques le chemin de ton powerpoint.
0
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
2 mai 2006 à 12:20
salut

merci sa marche bien, mais je veux commander le document par un bottun
sans utiliser la sourie comment faire pour fait circuler les diapo

merci encos

Coll
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 mai 2006 à 13:41
La c'est plus la même chose,il faut que tu ajoutes une référence COM de Powerpoint Librairy xxx.
Après je ne connais pas le VBA sous Powerpoint pour faire avancer tes diapos. Pose cette question plutôt sur vbfrance.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 mai 2006 à 00:26
Ajoute le composant com PowerPoint , ensuite tu as toutes les méthodes pour faire ce que tu veux dans l'interface.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous