Aller sur une page html apres la lecture d'un flv

arnayopo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 29 avril 2006 à 10:40
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 1 mai 2006 à 22:30
Bonjour,
Je fais un site où l'intro est une video en flv plein ecran de 30 sec.Et je voudrais qu' a la fin de la lecture de la video cela charge un page html.
Est-ce possible?
Merci d'avance
arnayopo

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 avril 2006 à 13:50
Je ne sais pas si il existe un gestionnaire permettant de savoir quand un flv se fini, sinon tu fait tout simplement getUrl("adressePage"); à la fin de ta vidéo ( si tu peu 'attraper' cette événement : avec un onEnterFrame, setInterval, etc ^^ )


bali_balo....=]
0
arnayopo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
1 mai 2006 à 15:32
Merci pour la reponse mais je n'ai pas réussi  à le faire avec Flash.
Solution toute bête à laquelle j'ai pensé.
Voir combien de temps dure la video et lancer une redirection à la fin de la lecture.
exemple pour 10seconde:
<META http-EQUIV="Refresh" CONTENT="10; url=http://www.flashkod.com">
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 mai 2006 à 22:30
....mmm un peu barbare.... ^^


bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous