Ouverture fenetre

cs_Jeff06 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 26 avril 2006 à 14:45
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 12 mai 2006 à 21:37
Bonjour,

Nouveau venu dans le monde du JavaScript, je souhaite realiser une petite modif sur le code suivant :

[

Ce code fonctionne, mais je souhaiterais pouvoir parametrer la fenetre qui va s'ouvrir :
- dimensions de la fenetre.
- suppression de la barre d'adresse
- suppression des menus
- suppression de la barre d'etat.

Merci pour votre aide 

6 réponses

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
26 avril 2006 à 15:18
Tu pourrai faire ouvrir une popup, ya tout un tas de paramètres que tu peux modifier
Si c'est ce que tu cherche va voir http://www.toutjavascript.com/savoir/savoir15.php3 c'est bien complet
0
cs_Jeff06 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
26 avril 2006 à 16:00
J'ai étudié le code, mais... suis vraiment debutant...

Le lien fourni correspond bien à ce que je veux faire, mais je n'appelle pas ma page depuis un lien hypertexte classique...

Je n'ai pas trouvé la maniere d'appeler cette fonction depuis ma balise "area".
 
Nota : je fais dejà appel à un fichier ".js" externe. Dois-je y placer aussi ma fonction "windows.open" ?
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
26 avril 2006 à 16:34
Place ca dans le head de ta page; Je saurai pas expliquer les 2 premières lignes de la fonction c'est un code que j'avais récupéré... Je sais plus ou en fait...
Left et top correspondent a l'enplacement du coin gauche de la popup dans l'ecran.

Ensuite met "javascript:popUp('ton url cible',200,600,1,1);" dans un href ou un onclick ou ce que tu veux de ton area.
Si tu veux que la popup s'ouvre directement au chargement de la page, met le dans
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
26 avril 2006 à 16:36
function popUp(URL,h,w,b,r) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval ("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=" + b + ",location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable="+r+",width=" + w + ",height=" + h + ",left = 150,top = 400');");
}
Desolé je l'avai oubliéjavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif');
dans des balises script='javascript'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jeff06 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
27 avril 2006 à 01:49
Malgré tous mes essais, rien ne marche...

Par contre, j'ai 2 fichiers.js externes, pour d'autres fonctions, dont l'un gere les "infobulles" sur le même AREA.
Le probleme peut-il venir de là (incompatibilité entre deux scripts) ??
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 mai 2006 à 21:37
j'ai créer une source qui va t'aider http://www.javascriptfr.com/codes/PAGE-PREDEFINIE-QU-AVEC-BOUTON-DANS-QUITTER-DANS-BARRE-TITRE_31696.aspx


n'ésite pas as demander ton aide [mailto:cedric_denotte@msn.com cedric_denotte@msn.com]
0
Rejoignez-nous