Array()

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 26 avril 2006 à 11:19
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 26 avril 2006 à 12:17
Bonjour,

Comment puis-je récupérer les valeurs dans mon tableau ?

Voici mon code :
$query mysql_query("SELECT * FROM tbl_fte WHERE level 4 AND sa = 2 AND year = 2006");
while ($retrieval = mysql_fetch_array($query)) {
 $level_4 = 'x4x'. $retrieval['sa'] .'x'. $retrieval['ta'] .'x'. $retrieval['bl'] .'x'. $retrieval['ia'] .'x'. $retrieval['dp'] .'xjan';
 $value_level_4 = $_POST[$level_4_2]);
 }

Je ne sais pas comment placer mon array pour récupérer quelque chose du type :
Array
    [enregistrement 1] => valeur 1
    [enregistrement 2] => valeur 2
    [enregistrement 3] => valeur 3
    [enregistrement 4] => valeur 4
    etc...
)


Merci par avance.

8 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
26 avril 2006 à 11:51
hum

tu peux adapter!

x4x2x1x1x39x0xjan

ou

x4x2x1x1x40x0xjan

ou

...

on apellera cette variable $index


ensuite

10,5

ou

110

ou

...

on apellera cette variable $value_Index


on reprend la structure :

while ($retrieval = mysql_fetch_array($query)) {
$value_Index = ....; //on construit la variable value

$index=....; //on construit la variable d'index

$ArrayValue[$index]=$value_Index;
}


et ca devrait etre bon voilà

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
         
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
26 avril 2006 à 11:26
Je ne me mouille pas trop quant a la construction de ta variable $value mais en gros je mettrais ceci:


while ($retrieval = mysql_fetch_array($query)) {

$value = ....;

$ArrayValue[]=$value;
}
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
         
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
26 avril 2006 à 11:43
Salut Teclis,

Merci pour ta réponse mais je ne vois pas comment je vais récupérer ce que j'attends.
Est-ce que tu peux m'expliquer un peu stp.

Plus précisémenent, je souhaite récupérer quelque chose qui ressemble à ça :

Array
    [x4x2x1x1x39x0xjan] => 10,5
    [x4x2x1x1x40x0xjan] => 110
    [x4x2x2x1x41x0xjan] => 0
    [x4x2x3x1x42x0xjan] => 15.25
    etc...
)
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
26 avril 2006 à 11:55
Merci Teclis, je teste ça de suite...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
26 avril 2006 à 12:00
De rien je t'en prie mais ... est ce que ca marche ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
         
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
26 avril 2006 à 12:02
C'est passé, cool !
Merci beaucoup.
@+
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
26 avril 2006 à 12:10
Teclis ?
Tu es là ?
J'ai une autre question, dans le même ordre d'idée.
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
26 avril 2006 à 12:17
Je vais manger...
J'aimerais t'expliquer mon nouveau pb stp.
Merci
0
Rejoignez-nous