BESOIN d'un conseil pratique

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 26 avril 2006 à 10:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 avril 2006 à 22:57
bonjour tout le monde;

je suis entrin de faire une application de gestion de BD; ce que je souhaite c'est de faire tout mes calculs et controle de saisi en javascript, et puis coté serveur en php; le probleme c'est je me suis confronté a des situation où j'ai besoin d'interoger ma base pour recuperer des infos puis faire des calculs en javascript, une espese d'interferrance entre php et javascript, et la je me noi, je passe des journnee; et ca ne marche pas en plus; pensez vous que je dois faire mes calculs en php dans ce cas de figure, merci de votre aide;

surtout les consequence a long terme,

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2006 à 11:16
Hello,

déjà, pourquoi fais tu des calculs côté client...? Autant tout faire côté serveur. Voire directement en SQL...
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
26 avril 2006 à 11:23
soidisant; que javascript est meilleur pour ca question d'interactivité,?
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
26 avril 2006 à 11:34
Autant faire ça en PHP comme l'a dit malalam... Je ne vois pas l'intéret du JavaScript ici...

Si non si tu veux vraiment le faire en JavaScript, renseignes toi auprès des XMLHttpRequest (Ajax).

 Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 avril 2006 à 22:57
Salut,

tout dépend de ce que tu veux faire, moi je demande plus de détails... quels genre de calculs, quels genre d'infos...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous