Me.windowstate [Visual Basic 6.0]

Résolu
themik Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 25 avril 2006 à 23:41
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 25 avril 2006 à 23:51
If Me.WindowState = vbMinimized Then
VraiOuFauxNew = True
Else
VraiOuFauxNew = False
End If

Je veux seulement que quand ma fenetre est baisser, que ma variable vraioufauxnew est égal à Vrai. Sinon, qu'elle est à fausse.

Merci d'avance...

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
25 avril 2006 à 23:51
Salut,

et alors où est le problème ?

ton test est bon, il suffit de le mettre dans Resize.





Dim VraiOuFauxNew As Boolean



Private Sub Form_Resize()

VraiOuFauxNew (Me.WindowState vbMinimized)

End Sub


Daniel
3
Rejoignez-nous