Visual basic italic

Résolu
cs_thefox07 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 25 avril 2006 à 12:13
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 25 avril 2006 à 14:14
je commence en visual basic
et il me faudrai un petit code pour pouvoir mettre un texte en italique selement si une checkbox et cocher
sa donnerais
if chk1=true then
txt1......
mais je ne c est pas quoi mettre apres
merci de votre aide qui sera j esper rapide
fox

9 réponses

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
25 avril 2006 à 12:19
En VB6, il suffit de mettre la propriété .FontItalic du contrôle TextBox à vrai.
MyTextBox.FontItalic=True
C'est tout!...
3
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
25 avril 2006 à 12:26
Pourtant moi je crois que le solution de jperre est la bonne.



Dans ton évènement click de ta checkbox il suffit que tu insères:

Text1.FontItalic (Check1.Value 1)
3
cs_thefox07 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
25 avril 2006 à 12:22
quand je rentre cela c ets la check box qui est en italique moi il me faudrais si la checkbox et cocher que le text dans un txt soit en italique pas la checkbox mais merci quand meme
0
cs_thefox07 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
25 avril 2006 à 12:25
rectification le texte se mets toujour en italique et pas seulement lorsque la checkbox et cocher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thefox07 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
25 avril 2006 à 12:29
merci cela fonctionne :)
je l avais mis dans un btn qui etais prevue pour cela mais ca devrais aller :)
0
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
25 avril 2006 à 12:29
Sub NomDeMCheckBox_Click()
If NomDeMaCheckBox=vbChecked Then
NomDeMaTextBox.FontItalic=True
Else
NomDeMaTextBox.FontItalic=False
End If
En Sub
Décidement, il faut tout détailler...
0
cs_thefox07 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
25 avril 2006 à 14:08
desole d etre un debutant ....
0
cs_thefox07 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
25 avril 2006 à 14:09
sinon j ai mis ceci

If chk2 = False Then
txt1.FontItalic = False
Else
txt1.FontItalic = True
End If

et ca marche a merveille :)
merci a vous :)
0
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
25 avril 2006 à 14:14
pas de problème on a tous été débutant un jour ;-)



Merci de cliquer sur le bouton réponse acceptée si la réponse te convient.
0
Rejoignez-nous