Bug d'affichage des div avec IE

cs_yosh Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 24 avril 2006 à 15:55
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 avril 2006 à 16:16
Bonjour à tous,



Je voudrais savoir si vous avez déjà eu des soucis avec les div et internet explorer



Au chargement de ma page j'utilise la propriété display a none puislors
du choix d'un element d'une liste je le passe a block pour le faire
apparaitre...



Sous Firefox, ça marche nickel:



mais sous ie je un problème d'afiichage:





J'ai donc essayez d'utiliser le z-index mais apparement ca ne vient pas de ça!!!



Avez-vous une idée de quoi cela peut-il provenir!!!



Merci d'avance



Yosh

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 avril 2006 à 16:16
bonjour,
"bug connu" du survol des select par un div avec IE,
quoiqu'on fasse le select reste au 1er plan.
des paliatifs :
° cacher les select
° mettre un iframe au lieu d'un div
° ... ??? ...
@+
0
Rejoignez-nous