Application console

grooviix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 24 avril 2006 à 10:47
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 24 avril 2006 à 14:25
bonjour
qu est ce que je dois mettre dans system.out.println("...");
pour effacer le contenu de l'écran.
y til une commande tel que /n ou /t?
merci

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 avril 2006 à 14:25
Salut,



tu sais il existe un moteur de recherche super qui s'appel google
avec un pitite zone de recherche et si tu tape "clear console java"
dedans et que tu clic sur le bouton rechercher tu tombe su cette page

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&q=clear+console+java

et en faisant un effort encore plus intense tu vois en 2eme lien cette page

http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0047.html



ayé je fatigue maintenant (trop dur pour un lundi)

WORA
0
Rejoignez-nous