Copie de combobox dans userform

pochacco Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 18:56
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 juil. 2003 à 01:08
Bonjour,

J'ai créé un UserForm avec différents contrôles: un combobox et des textbox.

Je voudrai créer une procédure faisant l'action suivante:

Lorsque je quitte un textbox avec la touche tab, je voudrai que la procédure crée un nouveau combobox avec les mêmes propriétés que celui déjà créé et le place sous le combobox déjà créé.

Je séche vraiment sur ce problème.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 juil. 2003 à 01:08
met la proprete Index de ton ComboBox a 0

ensuite, pour le dupliquer, fait :

Load MonCombo1(1)

tu pourra ensuite faire joujou avec MonCombo(1)

attention, les controles sont créés mal placés, et invisibles...
By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous