Utiliser une macro XLA depuis un XLS

xphilippe Messages postés 10 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 8 juil. 2003 à 16:24
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 3 mars 2004 à 15:54
:: Xavier ::

bonjour a tous, je cherche à appeler une macro définie dans une .xla depuis un fichier .xls
j'ai bien essayé

//dans un module du FichierXLS:
::------------------------
Declare Sub MaMacroXLA Lib "FichierXLA.xla"

Sub MaMacroXL()
Call MaMacroXLA
End Sub
::------------------------
mais cela ne marche pas

merci

xavier

1 réponse

brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
3 mars 2004 à 15:54
Une solution qui vaut ce qu'elle vaut mais ce ke tu peux faire C dans ton xls ouvrir ton xla et donner au nom de ta macro qui est dans le xla le nom auto_open comme ça elle se lancera toute seule quand tu ouvre ton xla

voilà j'Spère ke ça t'aidera...

_______________
www.arsenal.fr.st
0
Rejoignez-nous