Pb d'affichage et lecture

thassa Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 23 avril 2006 à 13:30
thassa Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 23 avril 2006 à 14:40
salut,
je suis entrain d'écrire un prog sous Borland C++ utilisant graghics.h
mais j'arrive pas à afficher une variable à l'écran.j'ai écrit ce code mais ca ne marche pas:

int cin=10;
char s[20];
sprintf(s,"carte d identite=%d",cin);
outtextxy(100,100,s);

de plus, j'aimerais connaitre comment lire une variable parce que 'cin' ne marche pas non plus

merci++

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 avril 2006 à 14:29
bah télécharge DevC++ et fait nous du C/C++ en mode MODERNE

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
thassa Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
23 avril 2006 à 14:40
je dois écrire ce code sous Borland C++
Alors si tu connais la solution à mon pb, aide-moi
merci
0
Rejoignez-nous