XML Serializer

auvrayju Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 20 avril 2006 à 20:50
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 avril 2006 à 18:02
Bonsoir,

Je dois à partir d'un document(arbre) formé un document XML!
Pour ce faire, j'utilise XMLSerializer d'apache

import org.apache.xml.serialize.XMLSerializer;
import org.apache.xml.serialize.OutputFormat;

...

J'ai téléchargé plusieurs sources du sites xerces/ apache mais je ne sais pas si ce sont les bons et comment les installer!!
Si quelqu'un pouvait m'aider, je dois avoir fini avant ce week end!!
Merci beaucoup

2 réponses

houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
22 avril 2006 à 13:31
coucou,

Si c'est les bons je ne peux pas t'aider mais comment les
installer oui

on les installe pas, mais plutôt je pense que ces des biblio a ajouter

donc télécharge le dossier et mi le dans le répertoire de ton projet et appelle
les a prés on utilisant les import

bonne chance
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 avril 2006 à 18:02
Salut,
ce n'est pas la bonne méthode pour cérer un document, utilise DOM avec la classe DocumentBuilder :
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/xml/parsers/DocumentBuilder.html

Tu verras qu'il y a des méthode pour créer des noeuds. Cependant je te conseille fortement de regarder des sites ou de la doc qui t'explique un peu les arbres DOM pour que tu fasses ça correctement ;-)

++
0
Rejoignez-nous