Plein écran

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 avril 2006 à 20:58
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 20 avril 2006 à 22:09
Bonjour!



Je me demande si c'est possible de mettre en plein écran une fenêtre et que ça agrandisse les éléments de la fenêtre?

J'utilise la fonction suivante pour mettre mon fenêtre en plein écran
mais je voudrais que celle ci agrandisse les éléments de ma fenêtre
lorsque je passe en plein écran...



Avez vous une idée ?

Merci d'avance!









Voici mon code :





public void plein_ecran()

{

isFullScreen = device.isFullScreenSupported();

setUndecorated(isFullScreen);

setResizable(!isFullScreen);

if (isFullScreen) {

// Full-screen mode

device.setFullScreenWindow(this);

validate();

}

else

{

// mode fenêtre

this.setSize(800,600);

validate();

}

}

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
20 avril 2006 à 22:09
Tu veux redimensionner ta résolution d'écran en quelque sorte non ?? Cra je vois que ta fonction fait quelques chose dans ce genre ... néanmoins voici le lien vers un exemple complet pour a réolution d'écran : http://www.javafr.com/codes/FULLSCREEN-CHANGER-RESOLUTION-ECRAN_27878.aspx

++
0
Rejoignez-nous