JTextArea + JTextPane = ? [Résolu]

sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 20:46 - Dernière réponse : sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention
- 23 avril 2006 à 10:35
bonjour a tous,

je voulais savoir si il existait un composant swing ou awt ou mme dans une autre lib GUI qui permet d'afficher du HTML tout en ajoutant le texte a la maniere d'un JTextArea ?

exemple :

MonComposantInconnu comp = new MonComposantInconnu();
comp.append("coucou
");

merci

bonne soiree
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 10:35
3
Merci
pour les JEditorPane il me semble sinon j'ai resolu mon probleme j'ai reussi a colorer avec JTextPane mais c'etait laborieux

merci

++

Merci sheorogath 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sheorogath
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 21:08
0
Merci
tu veux ajouter du texte par le code ou par la saisie clavier ?

si c'est juste par le code, JTextPane le fait il me semble, en faisant :
textpane.setContentType("text/html");
Commenter la réponse de bloofi
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 21:33
0
Merci
en fait ca serai pour un chat multi user
et vu que le texte pur est imbuvable quand on est trop ca serais bien que je mette une certaine coloration (cf ma source de donjon et dragon pour voir ou est ce que je compte lapliquer ^^)
avec ta maniere je peut pas ajouter dinamyquement du texte

merci quand meme

d'autre proposition?

bonne nuit ^^
Commenter la réponse de sheorogath
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 22:07
0
Merci
ben, si c'est un chat, la zone de saisie et la zone daffichage n'est pas la meme (enfin dans la plupart des chat que je connais)

donc tu peux foutre un textarea pour la saisie (avec aucune coloration) et dans la zone daffichage tu fout un JEditorPane avec du html dedans , genre :

texte += "" + auteur + "" + textQuiVientDarriver + " " ;
Commenter la réponse de bloofi
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 22:10
0
Merci
ah j'ai oublie :

editorPane.setText( texte) ;

dsl ^^ (ptet que t'avais quand meme extrapolé :p )
Commenter la réponse de bloofi
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 21 avril 2006 à 18:01
0
Merci
non quand tu fait setText c une url que tu passes
donc si jamais je pensais ecrire un fichier html mis a jour et afficher dans un JTextPane mais je trouve ca legerement sale

enfin si j'ai pas d'autre slution ....

mci quand meme

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 22 avril 2006 à 23:20
0
Merci
"

non quand tu fait setText c une url que tu passes"

depuis quand ?
Commenter la réponse de bloofi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.