Requete sur les dernières 24 heures

Résolu
lolo80000 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 18 avril 2006 à 16:41
lolo80000 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 18 avril 2006 à 17:11
Bonjour à tous,

Voila ça doit bien faire 2 jours que j'arrive pas à faire une requete. Voila j'ai un champ "date" et un champ "heure" et je voudrais faire une requete permettant de recupérer les enregistrements des dernières 24 heures.

Le problème : c'est que la requete est "à cheval" entre 2 jours.
Voici j'ai reussi mais à l'aide de 2 requetes

//requete sur le jour dernier
$req1 = "select date,charge1,DebitVap1,Pression1,TempExt from chaufferie Where date>=SUBDATE(Curdate(), Interval 1 Day) AND heure>=curtime();";

//requete sur le jour actuel
$req2 = "select date,charge1,DebitVap1,Pression1,TempExt from chaufferie Where date=Curdate() AND heure<=curtime() ;";

Mon problème et le suivant : Soit je fais 2 requetes mais je doit contener les 2 resultat ou soit je fais tout en 1 requetes ---> dans tous les cas je sais pas faire.

Merci à tous

ps : je prefererai en 1 requete car apres j'ai des graphiques

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 avril 2006 à 16:45
$req1 = "select date,charge1,DebitVap1,Pression1,TempExt from chaufferie Where (date>=SUBDATE(Curdate(), Interval 1 Day) AND heure>=curtime() )
OR (date=Curdate() AND heure<=curtime() )
";

?
3
lolo80000 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
18 avril 2006 à 17:11
Il me manquer pas grand chose mais bon

Merci encore
0
Rejoignez-nous