Fichier Properties comment ecrire???

Résolu
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 18 avril 2006 à 14:02
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 18 avril 2006 à 15:09
Salut a tous!!!

J'utilise un fichier de properties pour stocké des informations (java.util.Properties).

//initialisation du fichier de properties
try
{
FileInputStream inStream = new FileInputStream("configuration.properties");
myProp.load(inStream);
inStream.close();
} catch (FileNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

pour lire la valeur je fait :
myProp.getProperty("titre.repertoire");

Mon probléme :
Je n'arrive pas ou plutot je comprend pas comment mettre a jour un de mes champs de mon fichier properties.

j'ai essayé :
myProp.setProperty("tire.repertoire","Application Toto");
mais le probléme c'est que ca le fait en mémoire la mise a jour et pas dans le fichier properties.
donc j'aimerai pour résumer trouver une solution pour que quand je modifie mon fichier porperties qu'il sauve la modification "en dure" dans mon fichier.

SI quelqu'un a une solution merci d'avance.

Nare Trouvé !!!

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
18 avril 2006 à 15:09
faut faire myProp.store(new FileOutputStream("configuration.properties"),"Titre du fichier");

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
Rejoignez-nous