Icones dans jtabbedPane

cs_swed Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 18 avril 2006 à 13:45
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 19 avril 2006 à 00:28
Salut.





Voila j'ai un JtabbedPane avec une icone et un texte dans chaque onglet.



les icones sont placées avec, par exemple :



tabbedPane.addTab("config", panel)

tabbedPane.setIconAt(0, new ImageIcon("config.png"))



Seulement, le texte dans les onglets apparait a droite des icones. Je voudrais que le texte soit en dessous.



Suis-je obligé de mettre le texte a l'intérieur des imageS ??



J'aimerai beaucoup trouver une autre solution.



merci

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
18 avril 2006 à 15:28
Il n'existe pas de propriétés dans la classe JTabbedPane qui permet de spécifier le positionnement du texte par rapport à l'icône et inversement.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
19 avril 2006 à 00:28
coucou,

peut etre tu peux redefinir le paint de ton tabbedpane afin de placer ce que tu veux ou tu veux,

voila une source pour t'inspirer :

http://www.javafr.com/codes/JTABBEDPANE-AVEC-CROIX-FERMETURE-LOOK-SWT-SWING_31761.aspx
0
Rejoignez-nous