Message de validation

Résolu
zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 13 avril 2006 à 14:41
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 18 juin 2012 à 14:55
salut,
je suis nouveau en C#
est ce que je peuxsavoir comment on fait un message pour demander
de valider la suppression d'une lignepar exmple dans un datagrid

6 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
13 avril 2006 à 14:52
salut pour faire des messages de confirmations tu peux utiliser cet exemple:


DialogResult result;



//on propose un choix de confirmation pour l'utilisateur


result =
MessageBox.Show(
"Voulez vous supprimer cette ligne?",
"Suprimer",System.Windows.Forms.
MessageBoxButtons.YesNo);



if(result==
DialogResult.Yes)


{
//suppression de ta ligne
}
3
zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
13 avril 2006 à 16:42
merci pour ta réponse
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
13 avril 2006 à 16:47
@ ton service bonne journée ;)
0
zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
13 avril 2006 à 16:47
mais le problème c'est qu'il me dit qu'il ya pas de fonction show avec 3 arguments.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nabster08 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
18 juin 2012 à 12:21
DialogResult result;

//on propose un choix de confirmation pour l'utilisateur

result = MessageBox.Show("Voulez vous supprimer cette ligne?","Suprimer",System.Windows.Forms.MessageBoxButtons.YesNo);

if(result==DialogResult.Yes)

{
//suppression de ta ligne
}


je mets le meme code et il me dit si je souhaite generer un nouveau type c koi le probleme svp
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
18 juin 2012 à 14:55
Tu as bien référencé la bibliothèque System.Windows.Forms ?
Tu as bien
using System.Windows.Forms;
en haut de ta page ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous