Configuration vb6

ragui Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 13 avril 2006 à 13:30
ragui Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 14 avril 2006 à 14:28
salut
j'aimerai savoir coment configurer vb6,pour pour pouvoir utiliser le point a la place de la virgule pour les nombres decimales ou bien si c'est possible que les deux soit accepté se serait encore mieux.

merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 avril 2006 à 14:32
Salut,

J ai deja cru voir quelque chose a ce sujet sur le forum: As tu essayer le moteur de recherche qui est soit dit en passant super pratique.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
13 avril 2006 à 14:41
salut

Ca pourra peut être t'aider:
http://www.vbfrance.com/infomsg/BIZZARRE-2_714310.aspx
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 avril 2006 à 14:46
Salut
Hélas, VB6 n'y est pour rien.
Tu as deux solutions :
- modifier dans le panneau de configuration tes paramètres locaux pour lui dire que le séparateur décimal est un point
- programmer dans tes TextBox de saisie le remplacement des virgules par des points :
Dans la procédure évènement monTextBox_KeyPress :If Chr(KeyAscii) "," Then KeyAscii Asc(".")

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
ragui Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
14 avril 2006 à 14:28
ok ,merci a vous
je vais tester tout ca.
0
Rejoignez-nous