Source

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 2 juil. 2003 à 10:58
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 2 juil. 2003 à 13:36
Bonjour,

j'ai voulu ajouter un code mais nullepart je n'ai trouvé où mettre le chemin de ma source. Je ne sais pas ce qui a été envoyé!!! j'ai juste pu mettre le code en Zip.
A quel endroit dois-je spécifier quel est le code à ajouter (par exemple "Calcul horaires.exe" qui est sur le bureau?
Merci par avance

M@chto

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juil. 2003 à 11:14
Salut

Il faut TOUT mettre dans le .zip (y compris les .frm ...)
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
2 juil. 2003 à 13:35
M@chto
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
2 juil. 2003 à 13:36
Ok Merci
M@chto
0
Rejoignez-nous