Menus Contextuels

thguillon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 2 juil. 2003 à 09:55
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 2 juil. 2003 à 14:49
Bonjour, je cherche à empêcher dans certains cas l'accès aux menus contextuels avec le clic droit.
J'ai donc récupérer le code suivant sur Internet:

Public Function ChangeProperty(strPropName As String, varPropType As Variant, varPropValue As Variant) As Integer
Dim prp As Property
Const conPropNotFoundError = 3270

On Error GoTo Change_Err
db.Properties(strPropName) = varPropValue
ChangeProperty = True

Change_Bye:
Exit Function

Change_Err:
If Err = conPropNotFoundError Then ' Property not found.
Set prp = db.CreateProperty(strPropName, varPropType, varPropValue)
db.Properties.Append prp
Resume Next
Else ' Unknown error.
ChangeProperty = False
Resume Change_Bye
End If

End Function

Cependant, lorsque j'appelle cette fonction avec la ligne de commande:
ChangeProperty "AllowShortCutMenus", dbBoolean, True

Cela ne fonctionne pas.
Qu'est-ce qui ne va pas dans cette fonction, ou ds l'appel de cette fonction?????

Merci d'avance

5 réponses

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
2 juil. 2003 à 13:41
Ton menu contextuel pour le click droit, est sur kel objet ?

ICIoBRa
0
thguillon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
2 juil. 2003 à 13:51
Sur un état et sur des tables.
Parce que pour l'empêcher sur des formulaires, je fais me.shortcutmenu=false, mais sur les états et sur les tables ça marche pas
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
2 juil. 2003 à 14:08
Ah déZolé j'en c rien pour ça ...

ICIoBRa
0
thguillon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
2 juil. 2003 à 14:48
Oki doki,
tanpis pr moi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
2 juil. 2003 à 14:49
DéZolé mario ... ;p

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous