STD::map

Résolu
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 11 avril 2006 à 20:15
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 11 avril 2006 à 22:13
En codant j'ai eu besoin de créer une map telle que :
std::map<std::string, int> Sufs;

Il me semble donc qu'il n'y a pas de problème de syntaxe... Seulement, voici ce que le compilo (DevC++) m'indique :

expected constructor, destructor, or type conversion before '<' token
expected `,' or `;' before '<' token

Quelqu'un pourrait me dire le problèlme ?.

3 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
11 avril 2006 à 21:04
Faut pas voir aussi compliquer, t'as juste du oublié #include <map> non ?
3
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
11 avril 2006 à 20:55
Je suis vraiment pas sûr mais essaye de mettre std::map<std::string, int, less<std::string>> Sufs au cas où Dev-C++ ne permettrait pas l'utilisation de map sans expliciter un ordre (greater ou less ou personnalisé dans une classe ou un prédicat)...
Mais je suis vraiment pas sûr, de plus que ta syntaxe est correcte à la base...
____________________________________
MVS - Most Valuable Student (Microsoft)
0
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
11 avril 2006 à 22:13
Lol, si c'est ça je bouffe mon prog ^^ ...

...

Bah je suis donc mort de rire ^^ ...
0
Rejoignez-nous