Recuperer l'adresse du serveur DNS d'un reseau local

Ethylotek Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 11 avril 2006 à 17:13
Ethylotek Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 12 avril 2006 à 10:31
bonjour à tous

voila j'utilise la fonction inet.getDNS() afin de pouvoir obtenir l'adresse IP du serveur DNS de mon réseau cependant il m'est impossible de compiler

voici le petit bout de programme que j'utilise :



#include <winsock2.h>



string serveurDNS ;



serveurDNS = inet.getDNS() ;

cout << serveurDNS <<endl ;



si quelqu'un pouvais m'aider je lui en serai très reconnaissant

merci

Piero

2 réponses

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
11 avril 2006 à 19:16
c'est quoi l'erreur qui apparait
0
Ethylotek Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
12 avril 2006 à 10:31
merci de m'avoir repondu ,

voici ce que le compilateur me met :

`inet' undeclared (first use this function)

(Each undeclared identifier is reported only once)



voila c'est ca, j'ai essayé d'inclure #include mais c'est pareil



si tu a une solution ca m'arrangerai beaucoup

a bientot, amicalement
Piero
0
Rejoignez-nous