Redirection PHP ?

Résolu
Sniperman113 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 11 avril 2006 à 01:32
elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 15 mai 2007 à 14:41
Bonjour,

J'aurai voulu savoir s'il était possible de rediriger un visiteur sans passer par javascript (donc uniquement en php) et sans utiliser header() parce que trop exigeant ou alors avoir un moyen de le caser n'importe où sans qu'il dise :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at F:\...:42) in F:\... on line 43

Voili Voilou :)
Merci d'avance.

Cordialement,
Zupi

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 avril 2006 à 06:36
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 avril 2006 à 11:24
Salut,

ce genre de question revient tout le temps : Headers already sent By

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
15 mai 2007 à 14:41
comment on fait la redirection on php avec header de 2 boutons radios.
envoyer moi le code source.
0
Rejoignez-nous