Programme C et MFC

cs_beb30 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 10 avril 2006 à 13:51
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 10 avril 2006 à 14:10
Voila j'ai fait un programme C et je dois réaliser une IHM.
J'ai commencé une IHM a base de MFC.

1ère question:
Comment lier mon programme fait sous Win32 Console Application et mon IHM fait avec MFC wizzard? Est ce possible
Sinon dois-je implanter mon pgm C dans mon MFC?

2ème question:
J'ai pour l'instant ds mon IHM une listBox que je rempli statiquement.

CListBox* pListBox= static_cast<CListBox*>(GetDlgItem(IDC_LIST1));
pListBox->AddString("a");
pListBox->AddString("b");
pListBox->AddString("c");

J'aimerai a partir du code par exemple ci dessous, remplir ma lisbox. Est ce possible?

#include "pcap.h"


main()
{
pcap_if_t *alldevs;
pcap_if_t *d;
int i =0;
char errbuf[PCAP_ERRBUF_SIZE];
char NIC[1000];

/* Retrieve the device list from the local machine */
if (pcap_findalldevs_ex(PCAP_SRC_IF_STRING, NULL /* auth is not needed */, &alldevs, errbuf) == -1)
{
fprintf(stderr,"Error in pcap_findalldevs_ex: %s\n", errbuf);
exit(1);
}

/* Print the list */
for(d= alldevs; d != NULL; d= d->next)
{
printf("%d. %s", ++i, d->name);
if (d->description)
printf(" (%s)\n", d->description);
else
printf(" (No description available)\n");
}

if (i == 0)
{
printf("\nNo interfaces found! Make sure WinPcap is installed.\n");
return;
}


/* We don't need any more the device list. Free it */
pcap_freealldevs(alldevs);
}

Si qqun peut me filert un coup de main.... Je ss un peu perdu et je dois avancer!!!!

Merci

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
10 avril 2006 à 14:10
1ère question: j'ai peur qu'il ne faille recommencer ton projet
2e question: je ne comprend pas trop mais oui, il est possible d'écrire dans ta listbox à partir de ton prog...moyennant un #include et le handle (ou ID) de ta listbox..

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Rejoignez-nous