Problème de redirection à la fermeture

sebmayer Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 7 avril 2006 à 01:33
sebmayer Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 7 avril 2006 à 11:09
Bonjour,



Voilà je pose ma petite question, car après avoir tourné des heures sur
le forum, je n'ai pas réussi à régler mon problème. Donc en fait je
voudrais qu'à la fermeture de ma page, je puisse récupérer des
informations pour les stocker dans ma BDD. J'ai donc créé ce script :



<script type="text/javascript">

window.onbeforeunload = fermer;

function fermer(){window.location="valid.php";}

</script>



la page "valid.php récupérant les données et fermant ensuite la page.



Mon problème est que ma petite fonction ne marche pas et que la page se
ferme directement sans stocker de données. j'ai vérifié, et c'est bien
la fonction qui fait défaut. J'ai essayé de la réécrire plusieurs fois
mais rien ni fait !



Au secours !



Merci d'avance



Seb

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 avril 2006 à 09:09
ça ne marchera pas.
c'est juste avant de fermer, on peut y faire
"quelques travaux", mais pas charger une nouvelle
page. En plus on[before]unload c'est bien en
quittant la page, donc si on rafraîchit : pareil...
il faut concevoir les choses autrement et
mettre à jour la base au fûr et à mesure.
@+
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 avril 2006 à 09:48
Bonjour...

...et en ouvrant la
valid.php avec window.open et en la refermant une fois le travail excécuté... bien que pas mal de popup soit actuellement bloqué...

;0)
0
sebmayer Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
7 avril 2006 à 11:09
Oui ou alors juste avant de fermer la page ça conviendrait parfaitement !

Quels sont les "petits travaux" possible ?



Merci d'avance



Seb
0
Rejoignez-nous