Variable et instructions SQL

Globig Messages postés 39 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 27 juin 2003 à 11:12
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 27 juin 2003 à 11:45
J'ai écrit ce qui suit :

set rs = db.openrecordset ("SELECT Nom, Victime FROM ordres_x ORDER BY Victime", dbopendynaset)

ordres_x étant une variable qui prend la valeur string de la dernière table créée

et ... ça marche pas. Comment écrire des variables dans une instruction SQL ?

Globig

1 réponse

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
27 juin 2003 à 11:45
salut,

dim SQL as string

SQL = "SELECT Nom, Victime FROM " & ordres_x & " ORDER BY Victime"

set rs = db.openrecordset (SQL, dbopendynaset)

-- stabe --
0
Rejoignez-nous